Бразильский острый суп с чечевицы - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1258

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 07.12.2016, 19:19

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Бразильский острый суп с чечевицы

    Ингредиенты:

    Чечевица — 100 г
    Грудинка свиная копченая — 80 г
    Лук репчатый — 50 г
    Морковь — 100 г
    Сельдерей — 50 г
    Паста томатная — 30 г
    Смесь бразильских специй — 3 г
    Кинза — 2 ст. л.
    Кукуруза свежемороженая — 100 г
    Бульон говяжий (гелевый) — 1 шт.
    Сыр Эдам — 30 г
    Масло растительное — 20 мл
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте ингредиенты. 
    2. Нарежьте лук, морковь, сельдерей произвольным кубиком. Обжарьте овощи на растительном масле 5 минут до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту. Пассеруйте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
    3. Разведите бульон (гель) на 1 л кипящей воды. Переложите овощную пассеровку в бульон и варите на среднем огне 5 минут.
    4. Промойте чечевицу, добавьте в бульон и варите 7 минут.
    5. Сваренную чечевицу с овощами проблендируйте до однородности консистенции. Доведите до вкуса солью и перцем.
    6. Добавьте смесь бразильских специй. Варите на медленном огне, доведите до кипения.
    7. Нарежьте копченую грудинку мелкими кубиками (размером с кукурузу).
    8. Добавьте грудинку и кукурузу в суп и варите 1 минуту.
    9. Порубите кинзу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте сыром и кинзой.

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (23.02.2015)
    Переглядів: 73 | Теги: суп с чечевицы, Бразильский острый суп | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016