Французский капустный суп - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 821

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 05.12.2016, 05:28

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Французский капустный суп

    Ингредиенты: 

    бекон - 7 ломтиков 
    куриный бульон - 1 л 
    вода - 3 стакана 
    нарезанный лук - 2 шт. 
    тонко нарезанный лук-порей - 2 головки 
    очищенная и мелко нарезанная морковь - 2 шт. (средних) 
    измельченный чеснок - 1 зубчик 
    сушеный тимьян - 3/4 ч. л. 
    очищенная и мелко нарезанная репа - 1 шт. (средняя) 
    очищенный и нарезанный картофель - 2 шт. (средних) 
    нашинкованная капуста - 500-750 г 
    соль - 1/2 ч. л. 
    молотый черный перец - 1/4 ч. л. 
    тертый сыр Грюйер - 50 г (по желанию) 

    Приготовление: 

    В кастрюле обжарить бекон, пока он не начнет выделять жир (он не должен стать хрустящим). 5 ломтиков выложить на бумажные полотенца, а затем нарезать. Оставшийся бекон жарить до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Вынуть, остудить и раскрошить. 

    Из кастрюли слить жир и вернуть нарезанный бекон. Добавить воду, куриный бульон, лук, лук-порей, морковь, чеснок и тимьян, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить, помешивая, в течение 30 минут. 

    После чего добавить репу, картофель, капусту, соль и перец. Варить суп еще около 1 часа. Готовый суп разлить по тарелками и посыпать раскрошенным беконом и тертым сыром. 

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 79 | Теги: суп с беконом, суп с капустой, суп на бульоне | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016