СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1263

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 18.11.2017, 01:44

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Гороховый суп

    Ингредиенты: 

    зеленый горошек - 300 г 
    куриный бульон - 750 мл 
    венские сосиски - 4 шт. 
    замороженная овощная смесь - 250 г 
    чеснок - 1 зубчик 
    хлеб для тостов - 2 ломтика 
    соль, перец 

    Приготовление: 

    Горошек вымыть и отварить в течение 10 мин. в подсоленой воде. Из 2/3 частей гороха сделать пюре, а остальной отложить. 

    Бульон довести до кипения, положить овощную смесь и варить 8 мин. Сосиски нарезать тонкими ломтиками. Положить в бульон гороховое пюре, горох и сосиски и варить еще 3 мин. 

    Чеснок пропустить через пресс и натереть им хлеб для тостов, а затем нарезать его маленькими кубиками. Подсушить гренки на сухой сковороде до золотистого цвета и подать с супом. 

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 102 | Теги: суп с горохом, суп с гренками, Гороховый суп | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2017