Гороховый суп - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1257

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 05.12.2016, 01:21

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Гороховый суп

     



    Ингредиенты:

    Горох сушеный колотый 250 г 
    Говядина на косточке 700 г
    Картофель 250 г 
    Соль 1 ч.л.
    Корейка копченая 200 г 
    Свиные ребрышки копчённые 300 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. 
    Морковь 100 г
    Перец сладкий оранжевый 1 шт. 
    Грудинка копчёная 200 г
    Хлеб пшеничный 300 г 
    Оливковое масло 50 мл
    Чеснок дольки 4 шт. 
    Петрушка 20 г

    Приготовление:
    Замочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь. 
    Пока замачивается горох, приготовим бульон. Мясо положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, 2 минуты варить. Приготовить отдельно кипяток 3 -3,5 литра.
    Затем достать мясо, слить воду, помыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю приготовленный кипяток, положить туда мясо, довести до кипения и убавить огонь. Добавить очищенную луковицу и морковь, и варить примерно 2 часа (зависит от качества мяса) до готовности. Воду можно подливать, но в итоге должно получится 2,5 л чистого бульона.
    По готовности бульона, вынуть лук и морковь и положить в него горох и варить 40-60 минут.
    Почистить и нарезать кубиками картофель, положить в бульон. 

    Нарезать кубиками корейку, разделить ребрышки и добавить все в суп. Посолить по вкусу
    Нарезать лук, морковь, сладкий перец

    Нарезать грудинку длинными полосками обжарить на пустой сковороде.

    Далее в обжаренную грудинку добавить порезанные лук, морковь, перец и пассировать на медленном огне пару минут.
    Пассировку добавить в суп, проварить еще 10 минут.
    Всё, суп готов, переходим к приготовлению сухариков.

    Порезать хлеб .
    Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок).
    Хлеб, слегка обжарить, присыпать сыром и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 минут.
    Подавать к супу.
     
    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (04.02.2015)
    Переглядів: 84 | Теги: суп с горохом, Гороховый суп, суп с гренками, суп с копченостями | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016