Гороховый суп с копченостями - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1257

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 05.12.2016, 05:27

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Гороховый суп с копченостями

    Ингредиенты:
    Свинные ребрышки копченые - 600 гр.,
    горох колотый (желтый) - 1/2 стакана,
    Лук репчатый - 2 средние луковицы,
    Помидоры - 2 шт.,
    Картофель - 3 шт. (не крупные),
    Морковь - 1 шт.,
    Перец горошком,
    Чеснок,
    Соль.

     

    Способ приготовления:

    Готовим Гороховый суп с копченостями. Рецепт рассчитан на 3-х литровую кастрюлю.
    Режем ребрышки и кладем их в холодную воду. Кипятим и варим 5 минут. Добавляем горох, варим 15 минут. Картофель режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю. Варим 10 минут.
    Режем лук и поджариваем его вместе с морковкой до золотистого цвета, затем добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Как только сок от помидор немного выпарится - добавляем зажарку в кастрюлю. Варим до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
    Когда суп сварится, добавить чеснок и сразу выключить. Очень вкусно и не долго!
    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (08.02.2015)
    Переглядів: 80 | Теги: суп с горохом, суп с копченостями | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016