Гороховый суп с копченостями и гренками - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1259

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 10.12.2016, 19:34

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Гороховый суп с копченостями и гренками

    Ингредиенты:

    Горох колотый — 250 гр.
    Говядина на косточке — 700 гр.
    Картофель — 250 гр.
    Соль пищевая — 1 ч.л.
    Корейка копченая — 200 гр. 
    Свиные ребрышки копчённые — 300 гр.
    Лук репчатый — 1 шт. 
    Морковь — 100 гр.
    Перец сладостный оранжевый — 1 шт. 
    Грудинка копчёная — 200 гр.
    Хлеб пшеничный — 300 гр.
    Оливковое масло — 50 мл.
    Чеснок дольки — 4 шт. 
    Петрушка — 20 гр.


    Способ приготовления:

    1. Замочить горох в воде на пару часов, а лучше на ночь. Разговаривают, что это не непременно проделывать с горохом, но я на всякий вариант замачиваю, он разбухает и прытче приготовляется, разговаривают еще убирает свойственность гороху «метеоризм».
    2. Пока замачивается горох, приготовим бульон. Мясо положить в кастрюлю с водой, отдать закипеть, 2 минутки варить. Приготовить раздельно кипяточек 3 -3,5 литра.
    3. Потом достать мясо, слить воду, промыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю приготовленный кипяточек, положить туда мясо, довести до кипения и сделать медлительный огонь. Добавить очищенную луковицу и морковь, и варить приблизительно 2 часа(зависит от свойства мяса)до готовности. Воду можнож подливать, но в итоге обязано получится 2,5 литр. незапятнанного бульона.
    4. По готовности бульона, вытащить лук и морковь и кинуть в него горох и варить 40-60 минут.
    5. Почистить и порезать кубиками картофель, кинуть в бульон. Варить 15 минут.
    6. Порезать кубиками корейку, поделить ребрышки и добавить все в суп. Посолить по вкусу.
    7. Порезать лук, морковь, сладостный перец.
    8. Порезать грудинку длинноватыми полосами обжарить на порожней сковороде.
    9. Дальше в обжаренную грудинку добавить порезанные лук, морковь, перец и пассировать на медлительном огне пару минут.
    10. Пассировку добавить в суп, проварить еще 10 минут.
    11. Всё, суп готов, переходим к приготовлению сухариков.
    12. Порезать хлеб кубиками 1х1 сантим..
    13. Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком(выдавить чеснок).
    14. Закинуть хлеб, слегка обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 минут.
    15. Подавать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку.

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (23.02.2015)
    Переглядів: 64 | Теги: Гороховый суп, суп с горохом | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016