Итальянский томатный суп с сосисками - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1259

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 3
    Гостей: 3
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 08.12.2016, 19:05

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Итальянский томатный суп с сосисками

    Ингредиенты:

    Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л)
    Сосиски 5-7 штук
    Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока
    Томаты в собственном соку
    Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее)
    Базилик
    Пармезан
    Макаронные изделия (любые, но мне красиво «звёздочки»)
    Оливковое масло


    Способ приготовления:

    Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо.
    Затем добавляем рубленый чеснок. 
    Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами.
    Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки. 
    Затем заливаем всё полученным куриным бульоном (ок 1-1,5 литра)
    Уменьшаем огниво и варим под крышкой 25-30 минут. Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, базилик, горсть «звёздочек». Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными). «Звёздочки» варятся очень быстро и превращаются в настоящие звёзды! Посему не переборщите и не спешите. Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой. Вкус получается ярким, томатным, очень свежим, но в тоже время насыщенным и согревающим. 

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 78 | Теги: суп с сосисками, суп с овощами, суп на бульоне | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016