Кабачковый крем-суп - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1257

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 05.12.2016, 01:24

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Кабачковый крем-суп
    Ингредиенты:
    1 средний кабачок,
    2 большие картошки,
    свежий тимьян,
    3 крупных зубка чеснока,
    вода,
    2 ст. л. творога,
    4 ст. л. сливок,
    0.5 ст. молока,
    соль, 
    перец.

    Способ приготовления:

    Готовим Кабачковый крем-суп . Очень быстро и вкусно! Поклонникам крем-супов посвящается))
    Чистим картошку (а чтобы максимально ускорить процесс - можно взять уже отваренную в мундирах картошку), режем овощи ломтиками, примерно по 5 мм, и обжариваем на растительном масле вместе с листочками тимьяна (по вкусу) до полу-готовности картошки. Затем подливаем немного воды (чтобы еле покрывала овощи), добавляем соль, перец, мелко порубленный чеснок и тушим до готовности картошки. 
    Далее, все это дело перемалываем блендером, добавляем творог (пожирнее), сливки и горячее молоко (можно и вместо молока сливки класть, но у меня столько не было) и снова все перемалываем. Если выходит слишком густой, добавьте еще молока.
    В сезон кабачков - самое оно!)) Всем приятного!
    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (08.02.2015)
    Переглядів: 60 | Теги: крем-суп из кабачков | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016