Капустняк с говядиной - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 821

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 05.12.2016, 05:27

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Капустняк с говядиной

    Ингредиенты:
    На 2,5 литра воды:
    говяжий гуляш 300г.,
    картофель 3 шт.,
    морковь 1 шт.,
    лук репчатый 1 шт.,
    капуста квашеная 200г.,
    пшено 2 ст.л.
    масло растительное 2 ст.л.
    лавровый лист 1 шт.,
    соль по вкусу,
    сушеная или свежая зелень - щепотка.

    Способ приготовления:

    Готовим Капустняк с говядиной. Мясо промыть, порезать на средние кусочки поперек волокон, положить в холодную воду и поставить на огонь.
    Когда закипит - уменьшить огонь, снять пену и варить на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа.
    Говядина чем дольше варится, тем мягче становится, особенно если с прожилками. 
    Долить воды до первоначального объема.
    Положить хорошую жменю квашеной капусты.
    Морковку почистить.
    Я люблю морковку в супе, поэтому режу ее колечками по 1 см. толщиной и ложу вместе с капустой. Можно морковку потереть на мелкой терке, и обжарив с луком, положить в конце.
    Минут через 15-20, когда морковь готова, добавляем почищенную и порезанную мелкими кубиками картошку.
    Пока варится картошка, сделать зажарку:
    лук почистить и мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности.
    Добавить в суп. Посолить. Всыпать пшено. 
    Положить лаврушку, сушеную зелень петрушки, укропа, накрыть крышкой и проварить 7-10 минут на слабом огне до готовности пшена.


     
    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (08.02.2015)
    Переглядів: 77 | Теги: Капустняк, Капустняк с говядиной | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016