Картофельный суп-пюре - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 821

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 07.12.2016, 19:22

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Картофельный суп-пюре

    Ингредиенты: 

    картофель - 250 г 
    лук-порей - 1/2 стебля 
    сливочное масло - 1 ст. л. 
    овощной бульон - 300 г 
    сливки - 2 ст. л. 
    лук-резанец - 1/2 пучка 
    тертый мускатный орех 
    соль, перец 

    Приготовление: 

    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук-порей очистить, срезать и отложить 1 кружок, а остатки порезать небольшими кусочками. 

    Кубики картофеля и кусочки лука-порея обжарить в сливочном масле. Влить бульон, довести до кипения и около 20 мин. варить на слабом огне. За 10 мин. до готовности добавить отложенный кружок лука-порея. 

    Вынуть кружок порея. Суп измельчить блендером с пюре. Добавить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. 

    Лук-резанец вымыть, обсушить и нарезать кусочками (несколько перьев отложить). 

    При подаче суп украсить кружком лука-порея и перьями лука. 

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 59 | Теги: суп с картофелем., суп-пюре | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016