Картофельный суп с рыбой - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 821

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 05.12.2016, 01:25

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Картофельный суп с рыбой

    Ингредиенты: 

    картофель - 500 г 
    пряная зелень для супа - 1 пучок 
    сливочное масло - 2 ст. л. 
    рыбный бульон - 750 мл 
    сливки - 100 мл 
    сметана - 150 г 
    тертый хрен - 1 ч. л. 
    копченый лосось - 4 ломтика 
    укроп - 2 веточки 
    соль, перец 

    Приготовление: 

    Картофель вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. 

    Картофель обжарить на сливочном масле на среднем огне, влить бульон, 250 мл воды, суповую зелень и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить 20 мин. на слабом огне. Слегка остудить. 

    Блендером измельчить суп в пюре. Влить сливки и еще раз довести до кипения. Посолить и поперчить. 

    Сметану смешать с тертым хреном. Рыбу нарезать тонкими полосками. 

    Полоски лосося разложить по тарелкам и залить горячим супом. Сверху положить по 1 ч. л. сметаны с хреном. Украсить веточками укропа. 

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 70 | Теги: суп с рыбой, суп с лососем, крем-суп | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016