Крем-суп из шампиньонов - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 821

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 2
    Гостей: 2
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 08.12.2016, 19:14

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Крем-суп из шампиньонов

    Ингредиенты:

    Шампиньоны - 500 г
    Репчатый лук - 200 г
    10% сливок - 200 мл
    Бульон (овощной, куриный) - 600 мл
    Сливочное масло - 50 г
    Растительное масло - 4 ст.л.
    Мука с небольшой горкой - 2 ст.л. 
    Соль - 1 ч.л. 
    Черный перец


    Приготовление:

    1. Грибы нарезать пластинками, лук произвольно, но не слишком крупно.
    2. На 2х столовых ложках растительного масла обжарить лук до зарумянивания и мягкости. 
    3. Добавить к луку грибы и тушить на среднем огне пока не вытопится почти вся жидкость. 
    4. Затем влить еще 2 ложки масла и обжарить, часто помешивая, до мягкости грибов. 
    5. В это время в отдельном сотейнике расплавить сливочное масло, развести в нем муку, поварить помешивая пару минут на среднем огне. 
    6. Затем влить бульон и довести до кипения, тщательно размешав до полной однородности. 
    7. Полученную смесь вылить к грибам с луком, тщательно перемешать и снять с огня. 
    8. Хорошо пюрировать блендером. 
    9. Вернуть на маленький огонь и проварить 5-7 минут. 
    10. Затем влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня. Суп готов. 
    11. Если суп покажется вам густоватым (все зависит от предпочтений), то просто добавьте еще бульона или сливок.
    Подавать с пшеничными сухариками и зеленью.

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (05.02.2015)
    Переглядів: 68 | Теги: Крем-суп из шампиньонов, крем-суп, Крем-суп из грибов | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016