СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1263

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 18.11.2017, 01:45

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Минестроне с фасолью

    Ингредиенты: 

    лук-порей - 1 стебель 
    морковь - 200 г 
    черешковый сельдерей - 2 стебля 
    лук - 1 шт. 
    стручковая фасоль - 250 г 
    сливочное масло - 1 ст. л. 
    растительное масло - 1 ст. л. 
    мясной бульон - 1,2 л 
    чеснок - 2 зубчика 
    розмарин - 1 веточка 
    помидоры - 300 г 
    цуккини - 2 шт. 
    консервированная белая фасоль - 1 банка 
    макароны - 100 г 
    базилик - 2 пучка 
    пармезан - 30 г 
    кедровые орешки - 20 г 
    оливковое масло - 50 мл 
    соль, перец 

    Приготовление: 

    Сельдерей, лук-порей и морковь вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук-порей - кольцами. Репчатый лук мелко порубить. Стручковую фасоль разрезать пополам. 

    Смешать сливочное масло с растительным и обжаривать лук-порей, морковь, сельдерей и репчатый лук в течение 5 мин. 

    Влить бульон и довести до кипения. Порубить 1 зубчик чеснока и добавить в суп вместе с розмарином и стручковой фасолью. Варить на слабом огне 15 мин. 

    Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко порубить. Цуккини вымыть и нарезать кружочками. 

    С белой фасоли слить жидкость и добавить в суп вместе с помидорами, цуккини и макаронами, варить еще 10 мин. при слабом кипении, посолить и поперчить. 

    Базилик вымыть, обсушить, оборвать листики и вместе с сыром, кедровыми орешками и чесноком измельчить в пюре. Добавить оливковое масло. 

    Суп разлить по тарелкам и подавать вместе с соусом песто. 
     

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 91 | Теги: минестроне, с овощами, с фасолью | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2017