Овощной суп - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 821

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 06.12.2016, 15:10

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Овощной суп

    Ингредиенты: 

    оливковое масло - 2 ст. л. 
    нарезанный лук - 1 шт. 
    измельченный чеснок - 2 зубчика 
    нарезанная кружочками морковь - 2 шт. (средних) 
    нарезанный кружочками пастернак - 2 шт. 
    соцветия брокколи - 1/2 головки 
    овощной бульон (из кубика) - 1,75 л 
    молотый черный перец - 1/4 ч. л. 
    нарезанная петрушка - 3 ст. л. 

    Приготовление: 

    В кастрюле на среднем огне разогреть масло и жарить в нем лук до мягкости, приблизительно 5-7 минут. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд. Добавить овощи, петрушку, влить бульон и приправить черным перцем. 

    Перемешать, накрыть крышкой, увеличить огонь и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, примерно 25-30 минут. 

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 75 | Теги: суп легкий, суп с овощами | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016