Овощной суп - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1259

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 10.12.2016, 19:32

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Овощной суп

    Ингредиенты: 

    овощное ассорти (морковь, лук-порей, фасоль, помидоры, брокколи) - 800 г 
    репчатый лук - 1 шт. 
    чеснок - 2 зубчика 
    сливочное и растительное масло - по 1 ст. л. 
    овощной бульон - 1,2 л 
    мелкие макароны - 200 г 
    консервированный горошек - 100 г 
    лавровый лист - 1 шт. 
    соль, перец 

    Приготовление: 

    Репчатый лук и чеснок порубить. Овощи промыть и нарезать ломтиками, кружочками и кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. 

    Лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить чеснок, морковь, лук-порей, фасоль, обжарить и посолить. Залить бульон, положить лавровый лист, перец и варить на слабом огне 8 мин. 

    Добавить сладкий перец, помидоры, брокколи и варить еще 6 мин. 

    Макароны отварить. С горошка слить жидкость и вместе с макаронами добавить в суп. Посолить, поперчить, посыпать рубленной петрушкой. 

     

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 96 | Теги: суп с овощами, бульон с овощами | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016