Овощной суп - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 821

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 4
    Гостей: 4
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 08.12.2016, 19:09

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Овощной суп

    Ингредиенты: 

    стручковая фасоль - 80 г 
    зелень (по вашему вкусу) - 1/2 пучка 
    цуккини - 1/4 шт. 
    тимьян 
    репчатый лук - 1/2 шт. 
    подсолнечное масло - 15 г 
    овощной бульон (можно из кубиков) - 350 мл 
    лавровый лист - 1 шт. 
    щепотка тертого мускатного ореха 
    макароны - 30 г 
    чеснок - 1 зубчик 
    оливковое масло - 15 мл 
    ломтик тофу - 1 шт. 
    соль, молотый черный перец, петрушка 

    Приготовление: 

    Овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками (кроме фасоли). Лук (также нарезанный мелкими кубиками) обжарить до прозрачности. Добавить остальные овощи и потушить. Влить бульон, положить лавровый лист и довести до кипения. Добавить мускатный орех, посолить, поперчить. Всыпать макароны и варить 10 мин. 

    Петрушку мелко порубить. Чеснок раздавить вместе с петрушкой и оливковым маслом (до пюреобразного состояния), посолить, поперчить. 

    Из готового супа вынуть лавровый лист. Ломтик тофу намазать пастой из петрушки и положить в суп сверху. 
     

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 90 | Теги: суп с макаронами, суп с овощами | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016