Овощной суп-пюре - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 821

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 2
    Гостей: 2
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 08.12.2016, 19:02

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Овощной суп-пюре

    Ингредиенты:
    500гр. кабачков
    500гр. цветной капусты
    1 луковица
    1 средняя морковь
    Соль, перец
    Подсолнечное масло
    Приготовление:

    Измельчаем луковицу, мелкими кубиками нарезаем кабачки. На средней терке трем морковь, разбираем капусту на соцветия.
    На дно кастрюльки наливаем подсолнечное масло и обжариваем в нем измельченный лук. Добавляем к луку морковь и слегка ее обжариваем Добавляем капусту и кабачки, перчим и солим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
    Заливаем овощи горячей водой, чтобы она как раз их прикрывала. Накрываем крышкой и варим до готовности овощей около 20 минут. Перекладываем наш суп в блендер, измельчаем до однородной массы. Приятного аппетита! Отличный вегетарианский суп пюре для людей, которые любят овощи и заботятся о своем здоровье. Обязательно попробуйте этот рецепт!

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (08.02.2015)
    Переглядів: 72 | Теги: суп с овощами, суп из кабачков, суп овощной | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016