СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 823

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 18.11.2017, 01:46

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Овощной суп с беконом

    Ингредиенты: 

    красный репчатый лук - 2 шт. 
    картофель - 500 г 
    морковь - 500 г 
    кольраби - 2 шт. 
    сливочное масло - 2 ст. л. 
    мясной бульон - 1 л 
    сметана - 300 мл 
    венские сосиски - 4 шт. 
    копченый бекон - 100 г 
    рубленая петрушка - 2 ст. л. 
    соль, перец 

    Приготовление: 

    Репчатый лук нарезать кольцами. Картофель, морковь и кольраби вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук обжарить в сливочном масле до прозрачности. Добавить кубики овощей, чуть обжарить и влить бульон. Посолить, поперчить и тушить на слабом огне 30 мин. 

    За 20 мин. до готовности добавить сметану. Сосиски также положить в суп и разогреть. 

    Бекон нарезать полосками и слегка обжарить на сковороде без масла. Положить его в суп вместе с петрушкой.

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 79 | Теги: суп с сосисками, суп с овощами, суп с беконом, суп с кольбари, суп на бульоне | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2017