Постный суп с рыбными фрикадельками - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 821

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 07.12.2016, 19:23

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Постный суп с рыбными фрикадельками

    Ингредиенты:

    3 картофелины,
    100г. капусты брокколи,
    1 болгарский перец, соль, перец по вкусу.

    Для фрикаделек:
    600г. филе морской рыбы,
    1 луковица,
    2ст.л. панировочных сухарей,
    1ст.л. муки.

    Способ приготовления:

    Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками. Капусту разобрать на соцветия. В кипящую воду положить картофель. Через 10 минут добавить брокколи и перец, варить до готовности. Лук очистить. Филе рыбы вымыть и вместе с луком измельчить в блендере. Добавить соль, перец, муку, панировочные сухари, 2ст.л воды, тщательно перемешать. Смоченными в воде руками сформировать небольшие фрикадельки, опустить в суп и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности посолить, поперчить по вкусу.

     

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 67 | Теги: суп постный, суп с рыбными фрикадельками | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016