Прозрачный суп с лапшой и мясными кубиками - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 822

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 10.12.2016, 19:35

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Прозрачный суп с лапшой и мясными кубиками

    Ингредиенты: 

    говядина – 1 кг 
    лук – 2 шт. 
    морковь – 1 шт. 
    сельдерей (корень) - /4 шт. 
    лук-порей (стебель) – 1 шт. 
    петрушка – 1 пучок 
    мозговые косточки – 4 шт. 
    тонкая лапша – 150 г 
    лавровый лист – 2 шт. 
    мускатный орех 
    веточка тимьяна 
    соль, перец горошком 

    Приготовление: 

    Мясо промыть холодной водой. Неочищенные луковицы разрезать пополам и слегка обжарить в растительном масле на медленном огне. 

    Мясо положить в 2 л подогретой воды и довести до кипения. Добавить соль, перец горошком, луковицы и варить бульон на медленном огне 1 ч. 45 мин., наполовину прикрыв кастрюлю крышкой. 

    Овощи помыть. Почистить морковь и сельдерей. Связать пучком половину лука-порея, тимьян и петрушку. Через 45 минут после начала варки положить в бульон полученный пучок из трав, овощи и лавровый лист. 

    Мозговые кости завернуть в листья лука-порея, завязать ниткой и тоже положить в бульон. 

    Мясо и кости вынуть из бульона. Сам бульон процедить через сито, выложенное петрушкой, приправить тертым мускатным орехом. 

    Часть мяса нарезать кубиками и положить в суп. Для заправки также использовать нарезанный кусочками костный мозг и сваренную лапшу. 

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 64 | Теги: суп с лапшой, суп с мясом | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016