Рыбная солянка с семгой - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1258

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 07.12.2016, 19:23

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Рыбная солянка с семгой

    Ингредиенты:

    Семга — 1200 г 
    Морковь — 150 г
    Лук репчатый — 3 шт. 
    Лавровый лист — 1 шт.
    Перец душистый — 5 шт. 
    Растительное масло — 40 мл
    Помидоры красные — 500 г 
    Каперсы — 40 г
    Соль морская —15 ч. л. 
    Маслины без косточки —100 г
    Лимоны — 1 шт. 
    Петрушка — 20 г

    Приготовление:

    1. Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю.
    2. Залейте рыбу холодной водой (3-3,5 л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.
    3. Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час.
    4. Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.
    5. Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.
    6. Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
    7. Оставшееся филе нарежьте кубиками.
    8. Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу.
    9. В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (05.02.2015)
    Переглядів: 69 | Теги: солянка с морской рыбой, солянка с семгой, Солянка с рыбой | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016