СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1262

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 24.09.2017, 05:59

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Рыбный суп по-андалусски

    Ингредиенты: 

    рыбное филе - 500 г 
    сладкий репчатый лук - 2 шт. 
    чеснок - 2 зубчика 
    оливковое масло - 2 ст. л. 
    апельсин - 1 шт. 
    рыбный бульон - 750 мл 
    сок лайма - 3 ст. л. 
    петрушка - 1/2 пучка 
    соль, перец 

    Приготовление: 

    Репчатый лук нарезать полосками, чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Апельсин вымыть и обсушить, натереть кожуру и отжать сок. Кожуру добавить в сковороду вместе с рыбным бульоном и довести до кипения. Варить на слабом огне 8 мин. 


    Рыбное филе сбрызнуть соком лайма, нарезать небольшими кусочками. Рыбу положить в суп и варить еще 4 мин. Приправить апельсиновым соком, солью и перцем. Петрушку мелко порубить. 

    Суп разлить по тарелкам и перед подачей посыпать петрушкой. 

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 81 | Теги: рыбный суп, суп с апельсиновым соком | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2017