Суп "Чехословацкий" - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1257

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 3
    Гостей: 3
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 06.12.2016, 15:06

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп "Чехословацкий"

     

    Ингредиенты:

    Фарш мясной — 600 гр.,
    Капуста свежая — 600 гр.,
    Лук репчатый — 2 шт
    Морковь — 2 шт
    Перец болгарский (красный) — 2 шт
    Помидоры — 2 шт
    Зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пучок,
    Сахар — 1 ч. л.
    Сок лимона - 1 ст.л.
    Масло оливковое - 2 ст.л.,
    Масло сливочное - 2 ст.л.,
    Вода кипящая - 2 литра,
    Соль - по вкусу
    Перец черный (молотый) - по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Капусту нашинковать. Помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вас в руках, кожуру выкинуть, она нам не нужна.
    2. В сотейнике разогреть 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла.
    Обжарить на этом масле капусту до слегка карамельного цвета, посолить, перемешать.
    Добавить к капусте протёртые помидоры, 1ч.л. сахара, потушить до испарения жидкости.
    3. Пока тушится капуста, можно обжарить фарш.
    В другом сотейнике распустить 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла.
    Обжарить до золотистого цвета одну луковицу (нарезанную кубиками).
    К обжаренному луку добавить фарш. Посолить, поперчить, обжариваем фарш до готовности, и до испарения жидкости.
    4. Пока тушится капуста и жарится фарш, быстренько нарежем овощи.
    Репчатый лук, морковь и болгарский перец нарезать кубиками.
    5. Дальше начинаем собирать наш суп.
    В 4-х литровую кастрюлю выложить готовый фарш, нарезанные овощи(лук, морковь, болгарский перец), залить двумя литрами воды, довести до кипения и варить до готовности овощей. Бульон посолить, поперчить по вкусу.
    6. Положить к фаршу с овощами тушенную капусту, дать закипеть и проварить минут пять.
    В суп положить нарезанную зелень(укроп, или петрушку), добавить 1 ст.л. лимонного сока и через минуту выключить суп. Попробовать на вкус, если нужно, досолить/доперчить. Всё! выключаем огонь.
    Дать супу настояться минут пятнадцать и подавать со сметаной и свежей нарезанной зеленью! Очень вкусно и очень просто!!! Рекомендую!

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (04.02.2015)
    Переглядів: 36 | Теги: суп мясной, суп с фаршем, Суп Чехословацкий | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016