СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1262

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 24.09.2017, 06:05

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп Гаспачо

    Ингредиенты: 

    250 г хлеба 
    1 кг зрелых красных помидор 
    1 сладкий зеленый перец 
    1 зубчик чеснока 
    50 г огурцов 
    0,1 л растительного масла 
    1 столовая ложка уксуса 
    соль и щепотка сахара 
    вода и лед 
    1/2 огурца 
    1/2 сладкого зеленого перца 
    1 консервированный перец пикильо (печеный сладкий красный перец) 
    1/2 луковицы 
    1 крутое яйцо 
    кубики из подсушенного белого хлеба 

    Приготовление: 

    Замочить хлебный мякиш на несколько часов. 

    В стакан кухонного комбайна поместить предварительно вымоченный хлеб, помидоры, сладкий перец, огурец, чеснок, растительное масло, соль, сахар и влить небольшой стакан воды. 

    Измельчать в течение двух минут для получения однородной эмульсии. 

    Пропустить через ручную машинку для изготовления пюре и перелить в кастрюлю. Если пюре получится слишком густым, добавить немного воды. 

    Холодный суп-пюре гаспачо подается на стол с кубиками льда (немного не по погоде, но летом пойдет на ура, учитывая, что лето 2011 не уступит лету 2010). Овощи и яйцо рубятcя отдельно. 

    Гарнир раскладывается вокруг или отдельно на подносе. 

    Ваш великолепный суп Гаспачо готов! 

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 95 | Теги: суп с хлебом, суп овощной | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2017