СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 823

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 24.09.2017, 06:04

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп из фасоли с индейкой

    Ингредиенты: 

    филе индейки - 1 кг 
    растительное масло - 2 ст. л. 
    куриный бульон - 1 л 
    картофель - 250 г 
    консервированные помидоры - 1 банка 
    рожки - 100г 
    консервированная белая фасоль - 100 г 
    майоран - 2 веточки 
    соль, перец 

    Приготовление: 

    Филе индейки нарезать кубиками и обжарить в масле. Бульон довести до кипения и варить в нем мясо 45 мин. 

    Картофель нарезать кубиками. Помидоры измельчить, с фасоли слить жидкость и вместе с картофелем и помидорами после 30 мин. варки добавить к мясу. 

    Рожки отварить в подсоленой воде. Майоран мелко порубить и добавить в суп вместе с макаронами. Посолить и поперчить. Суп разлить по тарелкам, украсив майораном и узкими полосками лимонной цедры. Подать с тертым пармезаном. 
     

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 75 | Теги: суп с лапшой, суп с овощами, суп с индейкой, суп на курином бульоне, суп на бульоне, суп с фасолью | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2017