Суп из форели - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1257

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 06.12.2016, 15:10

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп из форели

    Ингредиенты: 

    форель - 300 г 
    морковь - 2 шт. 
    картофель - 3 шт. 
    лук-порей - 1 шт. 
    кабачок - 1 шт. 
    апельсиновый сок - 250 мл 
    вода - 4 стакана 
    лимонный сок - 2 ч. л. 
    растительное масло - 1 ч. л. 
    карри - 1 ч. л. 
    имбирь, куркума и перец чили - по 1/2 ч. л. 
    веточки кинзы 
    соль 

    Приготовление: 

    Овощи очистить и нарезать соломкой. Лук-порей обжарить в растительном масле. Влить апельсиновый сок и воду, добавить пряности. 

    Затем добавить морковь и картофель и варить 20 мин., после чего добавить кабачок и тушить еще 5-10 мин. 

    Рыбу, нарезанную небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве масла и выложить ее в суп. 

    Перед подачей на стол украсить веточками кинзы. 

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 74 | Теги: суп с рыбой, суп с форелью | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016