Суп из зеленого лука с пармезаном - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1259

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 4
    Гостей: 4
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 08.12.2016, 19:11

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп из зеленого лука с пармезаном

    Ингредиенты: 

    зеленый лук с луковицами - 1 пучок 
    сливочное масло - 1 ст. л. 
    овощной бульон (можно из кубиков) - 750 мл 
    сливки - 125 мл 
    багет - 1/2 - шт. 
    чеснок - 1 зубчик 
    тертый сыр - 50 г 
    оливковое масло - 2 ст. л. 
    соль, перец, тертый мускатный орех 

    Приготовление: 

    Зеленый лук очистить и один стебель нарезать вместе с луковицей длинными полосками. Остальной лук порубить и обжарить в сливочном масле. Влить бульон и сливки. Варить на слабом огне 10 мин. Затем суп размолоть блендером в пюре, приправить солью, перцем и мускатным орехом. 

    Багет нарезать тонкими ломтиками и разрезать их пополам. Натереть чесноком, посыпать пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом. Гренки запекать 3 мин. в духовке (желательно под грилем). 

    Суп разлить по тарелкам, сверху положить гренки. Украсить полосками зеленого лука. 

     

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 81 | Теги: суп с гренками, Суп с сиром, суп с пармезаном | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016