Суп “Харчо” - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1257

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 3
    Гостей: 3
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 06.12.2016, 15:08

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп “Харчо”

    Ингредиенты:

    Говядина — 600 г
    Рис — 2\3 стакана
    Грецкие орехи — 100 г
    Морковь — 2-3 шт.
    Луковица — 2-3 шт.
    Корень петрушки (небольшой) — 2 шт.
    Базилик — 1 пучок
    Кинза — 1 пучок
    Чеснок — 0.5 головки
    Ткемали, гранатовый сок или тклапи – по вкусу
    Хмели — сунели — 1 ч. л.
    Лавровый лист — 3 шт.
    Толченые семена кориандра, соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем его тремя литрами холодной воды и ставим на большой огонь. Советую сливать воду с мяса и заливать новой 1–2 раза. Доводим до кипения, снимаем пену, и на медленном огне варим 1,5 часа. Хорошо промытый рис и предварительно замоченный на 20 минут вместе с грецкими орехами (измельченными ножом) добавляем в суп. Сразу после добавления орехов увеличиваем огонь и добавляем соль, перец, хмели-сунели, кориандр и лавровый лист.
    2. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Морковь и корень петрушки натираем на терке, добавляем к луку и обжариваем еще 5 минут, а затем добавляем в суп.
    3. Далее добавляем гранатовый сок или ткемали и снимаем суп с огня. Кинзу и базилик мелко крошим, чеснок измельчаем ножом или чеснокодавилкой и добавляем их к супу. Готовый суп накрываем крышкой и оставляем настаиваться на полчаса.

     

     

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (23.02.2015)
    Переглядів: 78 | Теги: суп с мясом, суп с рисом, Суп Харчо | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016