Суп- Лагман - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1257

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 06.12.2016, 15:11

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп- Лагман
    Ингредиенты:
    Говядина или баранина 400 гр.,
    Редька или репа 1 шт.,
    Перец болгарский 1 шт.,
    Картофель 2-3 шт.,
    Помидор 1 шт.,
    Лук 1 шт.,
    Морковь 1 шт.,
    Чеснок 1-2 зубчика,
    Зелень (укроп, петрушка),
    Спагетти (можно приготовить домашнюю лапшу).

    Способ приготовления:

    Готовим Суп - Лагман. Говядину нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюльку. 
    Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
    Обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет, добавить морковку, чуть-чуть пережарить, сложить к мясу. 
    Перец порезать соломкой немного пережарить, добавить порезаный помидор или чуть томатной пасты, сложить в кастрюльку с мясом и пережаркой.
    Редьку, картошку порезать мелкими кубиками и в ту же кастрюльку. Залить водой или бульоном, чтобы вода была на 2-3 пальца выше приготовленных овощей и мяса. Посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца, лаврушку.
    Тушить до готовности (где-то час на медленном огне после того как закипит).
    За 15 минут до готовности добавить зелень и чеснок (1-2 зубчика).
    Отварить спагетти. 
    При подаче: в глубокую тарелку положить спагетти и залить тушеными овощами с мясом. Должен получиться густой суп или спагетти сильно залитые подливкой.
    Приятного аппетита !
    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (08.02.2015)
    Переглядів: 102 | Теги: суп с помидорами, суп - ЛАГМАН, суп с говядиной, суп с бараниной | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016