Суп-пюре со свежим горохом - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 821

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 3
    Гостей: 3
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 08.12.2016, 19:12

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп-пюре со свежим горохом

    Ингредиенты:

    Куриное филе — 400 г
    Свежий зеленый горох (очищенный) — 400 г
    Картофель — 2 кг
    Морковь — 2 шт.
    Зелень — по вкусу
    Соль — 1 ч.л.
    Щепотка перца


    Приготовление:

    1. Филе помыть, порезать на кусочки, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь на 1 час. Снимать все это время с поверхности воды пенку.
    2. Картофель помыть, почистить, порезать на кубики и добавить к мясу.
    3. Горошек промыть и добавить в кастрюлю.
    4. Морковь помыть, почистить, порезать на кружочки и добавить в суп.
    5. Варить суп минут 40 до размягчения картофеля и гороха.
    6. В конце поперчить, посолить и добавить зелень.
    7. Измельчить суп в блендере.
    8. Подавать лучше всего с хлебными сухариками. Приятного аппетита!

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 66 | Теги: суп с горохом, суп-пюре | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016