СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 823

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 24.09.2017, 06:02

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп с баклажанами

    Ингредиенты:
    0,5 кг свиных ребрышек,
    3-5 больших картофелин,
    по 1 шт. моркови, 
    лука, 
    салатного перца (больших),
    2 баклажана,
    1-2 ст.л. манной крупы,
    2-3 ст.л. муки,
    4-5 ст.л. подсолнечного масла,
    2 ст.л. сливочного масла,
    соль,
    базилик (свежий, не сушеный),
    сметана по вкусу.

    Способ приготовления:

    Готовим Суп с баклажанами. Сварить мясной бульон (ребрышки промыть и варить в холодной воде). Кстати, ребрышки - это не категорично, моя мама варит с куриными крылышками, тоже имеет место быть.
    Баклажаны порезать кубиками, посыпать мукой и обжарить на сливочном масле. 
    Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. 
    Салатный перец почистить, разрезать пополам и натереть на крупной терке (кожицу выбросить). Это тоже не категорично, но у нас в семье любят так. 
    В кипящий бульон забрасываем картофель, нарезаный кубиками, и варим до полуготовности, добавляем обжаренные лук, морковь, баклажаны и салатный перец. Варим на медленном огне 10 минут. Солим, перчим, всыпаем манную крупу и кипятим еще минут 5, постояно помешивая. 
    В тарелки с супом добавить базилик и сметану.
    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (08.02.2015)
    Переглядів: 59 | Теги: суп с ребрышками, суп с баклажанами | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2017