Суп с галушками постный по кубански - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 821

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 06.12.2016, 15:12

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп с галушками постный по кубански
    Ингредиенты:
    Картофель - 4-5 шт.,
    помидоры (очень спелые) - 600 г,
    морковь - 1 шт.,
    лук репчатый - 1 шт.,
    перец болгарский (зеленый и красный) - 2 шт.,
    петрушка (зелень) - 1 пучок,
    масло растительное - 3-5 ст.л.,
    лавровый лист,
    соль - по вкусу,
    вода - 3-3,5 л.
    Для галушек:
    яйцо сырое - 2-3 шт.,
    мука,
    соль.

    Способ приготовления:

    Готовим Суп с галушками постный по-кубански. Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой, лук нарезать меленькими кубиками, обжарить их до золотистого цвета на масле. Затем добавить протертую помидорную массу, тушить на маленьком огне до готовности, т.е. изменения цвета (должен стать ярко-оранжевым).
    Замесить крутое тесто для галушек.
    В кипящую воду положить картофель, нарезанный небольшими брусочками, дать закипеть, посолить, добавить зажарку, лавровый лист. 
    Заложить при постоянном кипении галушки: от куска теста отщипывать маленькие кусочки.
    Варить до готовности картофеля, затем прибавить резанный тонкой соломкой перец, дать покипеть минуты 3-4, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и снять с огня.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (08.02.2015)
    Переглядів: 65 | Теги: суп постный, суп по-кубански, суп с галушками | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016