Суп с грибами и курицей - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 822

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 10.12.2016, 19:33

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп с грибами и курицей

    Ингредиенты:

    2 плавленых сырка
    1 куриное филе
    400 г шампиньонов
    4 картофелины
    1 морковь
    1 луковица
    укроп
    душистый перец горошком
    соль

    Способ приготовления:

    Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками.

    Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками.

    Мелко нарезать лук.

    Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке.

    Спассеровать на растительном масле лук и морковь.

    Пожарить грибы.

    Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп в тарелках посыпать сухариками.

    Для того чтобы сделать сухарики, нужно нарезать небольшими кусочками или соломкой ломтики батона (хлеба), подсушить их на сковороде, помешивая. Сковорода может быть сухой или немного смазанной растительным маслом.

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 72 | Теги: сырный суп., суп с куриным филе, суп с грибами, суп с курицей | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016