СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 823

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 24.09.2017, 06:03

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп с куриными потрохами и грибами

    Ингредиенты:

    Сливочное масло — 2 ст.л.
    Растительное масло — 4 ст.л.
    Морковь — 1 шт.
    Луковица — 2 шт.
    Куриные сердца — 300 г
    Куриные желудочки — 300 г
    Куриная печень — 200 г
    Лесные грибы — 250 г
    Картофель — 2 клубня
    Вода (без газа) — 1.5 л
    Зернистая горчица — 2 ст.л.
    Сливки 30 % — 200 мл
    Соль — по вкусу
    Черный молотый перец — по вкусу
    Зелень петрушки для подачи

    Приготовление:

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. У сердечек, печени и желудочков удалите жир и прожилки. Органы покрупнее разрежьте так, чтобы кусочки не были слишком мелкими. Потроха существенно сократятся в размере во время приготовления. В 3-х литровой кастрюле разогрейте растительное и сливочное масло. Добавьте лук и морковь, томите до мягкости лука.
    3. Добавьте грибы, посолите и хорошо перемешайте. Томите, помешивая, пока грибы не пустят сок.
    4. Влейте воду, добавьте сердца и желудочки, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут, можно частично прикрыть крышкой. Добавьте картофель, дополнительно посолите по вкусу и варите еще 20 минут (до мягкости сердечек и желудочков).
    5. Добавьте кусочки печени, сливки и горчицу. Доведите все вместе до кипения, варите на медленном огне 2 минуты. Приправьте черным перцем, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
    6. Подавайте суп горячим, щедро посыпав каждую порцию зеленью петрушки.

    Приятного аппетита.

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (08.02.2015)
    Переглядів: 83 | Теги: суп с лесными грибами, суп с грибами, суп с куриными потрохами | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2017