Суп с куриными сердечками в пароварке - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1259

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 4
    Гостей: 4
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 08.12.2016, 19:08

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп с куриными сердечками в пароварке

    Ингредиенты на 2-3 порции:

    Бульон из куриных сердечек (около 200 мл)
    Отварные куриные сердечки — 200 г
    Зелень петрушки
    Короткая вермишель — 3 ст. л.
    Соль, перец по вкусу
    Вода

    Способ приготовления:

    1. Заливаем воду в пароварку до минимального уровня. Выкладываем сердечки в нижнюю чашу.
    На нижнюю чашу устанавливаем ещё одну, в которой будем готовить яйца вкрутую. Для этого яйца сверху нужно проколоть остриём ножа.
    Закрываем крышкой и включаем пароварку на 25 минут. Примите к сведению, что к моменту окончания готовки сердечек вам нужно вскипятить воду (примерно 200 мл)
    После 25 минут пароварка выключится сама (в чём её огромный плюс). Аккуратно, чтобы не обжечься паром, снимаем крышку и верхние чащи до нижнего лотка, куда стекал бульон с сердечек. Процеживаем бульон в небольшую кастрюльку, в которой будет доготавливаться сам суп. Бульона получилось немного (около 200 мл), но он очень крепкий. Ставим кастрюльку с бульоном на сильный огонь, добавляем примерно 150–200 мл кипятка. Солим, перчим по вкусу.
    2. Когда бульон вскипит, убавьте огонь и добавьте 3–4 столовые ложки короткой вермишели (как на фотографии). Вместо короткой вермишели можно использовать так называемые звёздочки. В этом случае, думаю, 3-х столовых ложек будет вполне достаточно.
    3. Варим суп на медленном огне до готовности вермишели. В тарелку накладываем несколько сердечек и наливаем суп. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью петрушки. Добавляем порезанное яйцо.
    4. Вот так просто можно сделать вкусный супчик, готовя совершенно другое блюдо. Если у вас нет пароварки, то можно также успешно просто отварить сердечки в воде и использовать этот бульон.

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (23.02.2015)
    Переглядів: 63 | Теги: суп с яйцами, суп с куриных сердечек | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016