Суп "Шурпа" - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Яке свято найбільше подобається святкувати ?
Всього відповідей: 1259

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 10.12.2016, 19:33

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Суп "Шурпа"

    Ингредиенты:

    700 г баранины или говядины
    700 г картофеля
    350 г болгарского перца
    300 г помидоров
    250 г моркови
    250 г лука
    2-3 зубчика чеснока
    3 ст.л. томатной пасты
    соль,перец,зелень по вкусу

    Способ приготовления:

    Лук мелко покрошить.
    Мясо нарезать небольшими кубиками.
    Помидоры нарезать кубиками.
    Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
    Морковь нашинковать соломкой.
    В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
    Добавить мясо, хорошо обжарить.
    Затем добавить помидоры.
    Следом добавить болгарский перец
    Следом добавить морковь.
    Добавить томатную пасту.
    Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
    Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.
    Добавить картофель к мясу и овощам.
    Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).
    В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Дать настояться 20-25 минут.

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 81 | Теги: суп с овощами и мясом, суп с баранины, суп с говядины | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016