СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 823

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 18.11.2017, 01:46

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Сырный суп

    Ингредиенты: 

    лук репчатый 1 шт. 
    чеснок 1 головка 
    сливки 200 г 
    мука 1 ч. л. 
    сливочное масло 30 г 
    грибы (шампиньоны) 150 г 
    бульонный кубик 1 шт. (на 0,5 л.) 
    сыр плавленный 200 г 
    соль, белый перец по вкусу 
    яйцо 1 шт. 
    слоёное тесто (можно взять готовое) 

    Приготовление: 

    Очистить луковицу, нарезать мелко кубиками. Выдавить чеснок, промыть и порезать ломтиками грибы. Масло подогреть в кастрюле и пассеровать лук и чеснок. Добавить грибы и ещё немного потушить. Сверху посыпать смесь с мукой, добавить бульон и кипятить 15 минут. 

    Смешать белое вино со сливками и сыром, закипятить, добавить соль и белый перец по вкусу. 

    Готовый суп разлить в 2 горшочка. 

    Раскатать 2 кусочка слоёного теста, накрыть и закрепить ими горшочки. Слегка взбить яйцо и кисточкой помазать тесто. Поставить в горячую духовку, разогретую до 200 градусов. Готовить 15 минут (до образования румяной корочки). 

     

     

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 85 | Теги: Суп с шампиньонами, суп с грибами, Суп с сиром | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2017