Томатный суп с пастой - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 821

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 3
    Гостей: 3
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 08.12.2016, 19:12

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Томатный суп с пастой

    Ингредиенты: 

    1 л овощного бульона 
    100 г некрупной пасты (рожки, ракушки, звездочки) 
    800 г рубленых помидоров в собственном соку 
    2 средние луковицы 
    1 большая морковка 
    6 зубчиков чеснока 
    2 ст. л. оливкового масла 
    маленький пучок базилика 
    1 ч. л. сахара 
    соль, свежемолотый черный перец 

    Приготовление: 

    Нарежьте лук и морковь очень мелкими кубиками, чеснок раздавите. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите чеснок и морковь, готовьте на небольшом огне, помешивая, 10 мин. 
    Стебли базилика очень мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю. Листья положите в миску с ледяной водой, влейте в кастрюлю помидоры вместе с соком и бульон. Доведите до кипения и варите на среднем огне, частично прикрыв крышкой, 40 мин. 
    В отдельной кастрюле вскипятите 1.5 л воды, положите пасту, сварите согласно инструкции на упаковке, немного недоварив. Откиньте на дуршлак и положите пасту в суп. 

    Листья базилика выньте из воды, обсушите и очень тонко нарежьте. Добавьте листья в суп, посолите, поперчите, всыпьте сахар. Снимите кастрюлю с огня, закройте крышкой, дайте супу настояться, 5 мин. 

    Подавайте горячим, при желании заправив сливками. 
     

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 72 | Теги: суп с мелкой пастой, суп итальянский, суп на овощном бульоне | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016