Золотой Гаспачо - Супы - Первые блюда - Корисні статті - СВІТЛОВОДСЬКА САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
СВІТЛОВОДСЬКА ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ САНАТОРНА ШКОЛА-ІНТЕРНАТ № 2
Корисні статті
Форма входу

Меню сайту

Реклама

Категорії розділу
Супы [102]

Слайд-шоу

Наше опитування
Оцініть сайт
Всього відповідей: 821

ДРУЗІ САЙТУ
  • ФОРУМ ДИРЕКТОРІВ УКРАЇНИ
  • УКРАЇНСЬКА МОВА ТА ЛІТЕРАТУРА
  • УРОК ВСЕ ДЛЯ ВЧИТЕЛЯ
  • СЛОВО ВЧИТЕЛЯ
  • ЧУТІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ
  • НИОНЧИК

    Сервер поздоровлень, побажань та привітань Переводчик онлайн

    Міні-чат

    ПОГОДА

    Свята України
    Праздники Украины

    Статистика
       
    Проверка PR и ТИЦ
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Вітаю Вас, Гість · RSS 05.12.2016, 01:25

    Головна » Статті » Первые блюда » Супы

    Золотой Гаспачо


    Ингредиенты: 

    кедровые орешки - 1/4 стакана 
    крупно нарезанные желтые помидоры - 1,5 кг 
    нарезанный желтый сладкий перец - 1 шт. 
    красный винный уксус - 2 ст. л. 
    соль, перец 
    раскрошенный сыр фета - 120 г 
    нарезанный базилик - 3 ст. л. 
    оливковое масло - 2 ст. л. 
    тонко нарезанная ветчина или салями - 250 г (по желанию) 

    Приготовление: 

    Разогреть духовку до 200 градусов. Орешки разложить на противне и подрумянить в духовке, периодически перемешивая, в течение 5-6 мин. 

    В блендере, партиями измельчить помидоры и сладкий перец, переложить в миску, добавить уксус и 1,5 ч. л. соли. 

    Разложить суп по тарелкам и украсить сверху сыром, базиликом, кедровыми орешками, полить маслом и посыпать 1/4 ч. л. перца. Подавать с ветчиной или салями и хрустящим хлебом. 

     


     

    Категорія: Супы | Додав: snezhanalf (03.02.2015)
    Переглядів: 76 | Теги: суп с базиликом, суп с фетой | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Copyright MyCorp © 2016